Песня 7 мои строчки из песни жесткий самовар

Дай-ка, я угощу тебя страйками.
Южными треками
С широко открытыми веками,
Угощайся - жесткими темами,
Жесткими басами,
Те, что делаем мы сами.
Угощайся - моими четырьмя стенами,
Теми, где я пытаюсь мутить темы.
Это нельзя назвать студией.
Слишком большой градиент погрешности.
Конечно, меня никогда не услышат люди,
Но я суетить буду, пока сердце стучит в груди.
Как скотч строчит свои строчки,
Как четко на точки поставляются его бочки,
И биты - для остроты поглощений отварами и травами старыми и другими замутами мутными скотча,
Короче,
Смотри не обожгись паром
Из жесткого самовара!


Рецензии