Во-первых, он мне, кис, не нужен

Во-первых, он мне, кис, не нужен.
Нашел к кому тут ревновать...
Он мне не нравится к тому же.
На глупость время стал терять.

Пустая ревность. Сам же, друг мой,
Пока её не увольнял...
Желать меня стал редко, друг мой.
Я так отвыкну от тебя.

С тобой же если я расстанусь,
Мне тот не нужен всё равно.
Уже терпенья не осталось
И пониманья нет давно.


Рецензии