Бродила как-то госпожа...

Бродила как-то госпожа
По виноградникам Шампани,
Вино брала для кутежа
И полоскания гортани...

Она любила кутежи.
За что? Там флирт вполне оправдан
И пряный слой игривой лжи
Является приправой правды,

Вино стекает по усам
Гусара, в ком души не чаешь.
Хмельной, он встать не может сам,
Она полулежит такая ж.


Рецензии