Помните, люди!

      ПОМНИТЕ ЛЮДИ,О ВОЙНЕ,
      О ТЕХ СОЛДАТАХ,В БОЮ ПАВШИХ
      ГОРЕВШИХ НА ФРОНТАХ ВОЙНЫ,
      РОДНУЮ ЗЕМЛЮ НЕ ПРЕДАВШИХ
      СУДЬБА ТАКОЮ СТРАШНОЮ БЫЛА
      НО МЫ В СЕБЕ НАШЛИ ВСЕ СИЛЫ
      ПО КРОХАМ ШЛИ К ПОБЕДЕ МЫ
      И ВОЕВАЛИ ЗА РОССИЮ
      НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БУХЕНВАЛЬД,
      БЛОКАДНЫЙ СТРАШНЫЙ ЛЕНИНГРАД
      БОЙЦОВ,ВОЙНОЮ ОПАЛЕННЫХ
      ДОРОГУ ЖИЗНИ В БЛОКАДНОМ КОЛЬЦЕ
      И ВОДУ ИЗ НЕВЫ СТУДЕННОЙ
     НАС С КАЖДЫМ ГОДОМ БУДЕТ МЕНЬШЕ
     УХОДИМ МЫ,КАК В НЕБО ЖУРАВЛИ
     ВЫ ПОМНИТЕ,ОТЕЧЕСТВА СЫНЫ
     Я ЗАВЕЩАЮ ВАМ НЕТЛЕННУЮ ТУ ПАМЯТЬ
      ВЫ ПОМНИТЕ!Я ВЕТЕРАН ВОЙНЫ...
      


Рецензии