Сказочка

В темной норке я, как мышка сижу,
Никого вокруг я не нахожу!
Моя норка, тепло и уютно мне в ней,
Здесь я прячусь от всех : от врагов и друзей!

Я забьюсь в уголок и тихонько сижу!
И стихи,сама с собой, я пишу.
В темноте и тепле мне уютно, легко,
Зарываюсь в себя я совсем глубоко!

Никому здесь нет места, лишь мне одной!
Остаюсь здесь одна, никого нет со мной...
Но когда-то придется мне выйти отсюда,
"Ну, скажите-ка!Кем, без нее то я буду?"

А на улице страшно и очень темно!
Мне же это вообще все равно!
Я выберусь и всем вам тогда покажу!
Никого из вас я не пощажу!

Отомщу вам по полной программе!
Так, что побежите жаловаться маме!
Мести моей не будет конца,
Сотру в порошок и с Земли лица!
(октябрь 2007)


Рецензии
Вот это мышка *_* Так им и надо!

Анна Шпичка   17.09.2010 18:04     Заявить о нарушении
ДАААА!!!! Вот только воплотить в жизнь у мышки сил не хватит!

Оля Липовская   17.09.2010 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.