Спасибо. Я могу любить

Тебе хочу спасибо я сказать,
Что для тебя в моей душе порывы
Прекрасны. Не могу молчать.
Порой мы даже слишком молчаливы.

А хочется - открыто, всей душой,
Так, чтоб всю жизнь и даже после
Тебя любить. Ты стал моей судьбой
На этом многозначном перекрестке.

И, даже бесполезно тратя дни,
Я знаю, что найду свою дорогу.
Спасибо мне, что я могу любить,
Ведь многие и этого не могут.


Рецензии