***

Налей в стакан безумных строчек
Я залпом замахну и в путь
Как череда скандальных дочек
Моих стихов сплошная муть

От заскорузлых слов спасения
Нет, и не будет никогда
А чистых, юных душ смятенье
Уже накрыла пустота

А тишина разбудит ветер
Что тихо  спал у моих ног
Ты видишь, что восток уж светел
Не делай так, чтоб я уйти не смог


Рецензии