Поют под солнцем золотые розы

Поют под солнцем золотые розы,
Но идеал безропотно поник
И замерзают на берёзах слёзы
Не сбывшихся надежд и тихий крик.
Когда в душе распутица зелёная
А путь к тебе, всего лишь путь в тупик,
А там в конце лишь бездна раскалённая
И твой чужой, забытый Богом лик.


Рецензии