Только нет меня... бред

Ушел...
Не вышло...
И сердце вновь,как дышло:
Тысячекратные удары-
За секунду до тебя.
А я...?
Где снова я?...
И капают в сознаньи голоса-
Чистилище под штукатуркой сна.
Созвездие немыслемых красот-
Свет этот
Или тот...
Проносятся года иллюзией Дали.
А там,
Что там, в дали...
.... плывет туманом потолок...
И твой
Подаренный платок,
Как белый остров в алом океане
И я...
В хмельном капкане...
Назад возврата нет.
Я вижу свет -
Тот самый свет...
... врата - их нет...
Все это ложь -
Лишь пустота,но всеж
Тысячекратные удары-
За секунду до тебя.
Пришел...
Все вышло...
Только нет меня...


Рецензии