Куда ушла любовь?

Всё понимаю, но сказать не смею,
Что нам пора расстаться навсегда,
Что, видя Вас, уже я не немею
И зря уходят лучшие года.

Что Ваших глаз задумчивые льдинки
Не призывают больше ни к чему.
Мы две совсем чужие половинки,
Не приносящие удачи никому.

Как Вам сказать об этом не поранив,
Как объяснить, не трогая души?
Мы повстречались, может, слишком рано,
Хоть наши встречи были хороши.

Но всё проходит, даже идеалы
Уже другими кажутся нам вновь.
Вы подарили мне собой немало…
И как сказать, куда ушла любовь?!


Рецензии