Скорость

поворот в право
поворот влево
и снова прямо
мы мчимся туда
куда сердце подскажет
за линию горизонта в линию мрака
В линию смерти
150 это не скорость
нам нужен форсажь
нужна скорость
мы ищем встречу с судьбой
а она убегает от нас...


Рецензии