Шашлычки

Ворошу горящих дров клубок,
И дождавшись жарких угольков,
Ровно накрываю их в рядок,
Сочным покрывалом шашлыков…

Коркой взялись жареной ряды,
Жир закапал, задрожав огнём,
Я тушу и в капельках воды,
Мясо с луком пенится кругом…

Радостно срывается дымок,
Разнося волшебный аромат,
И не так уж, кажется далёк,
Жизни смысл того кого едят…


Рецензии
Мммм....Аж слюнки потекли!..:)

Анюта Чёрная   06.11.2010 11:09     Заявить о нарушении