Получил в наследство камешки,

Получил в наследство камешки,
Хоть немного, но алмазы,
Ни разу их не разменял,
На безделушки и безделье,
Но я тогда ещё не знал,
Не знал для них предназначения
Когда же звёзды будут падать
Из бесконечной высоты,
Я подарю тебе алмазы,
Тебе одной для красоты


Рецензии