Люблю. Меня не стоит в этом обвинять...

Светлана, ты любовь безумная моя.
Упрямая-нет,не заставишь целоваться.
И вредная-захочешь ли меняться?
Люблю. Меня не стоит в этом обвинять...

Иначе как? Движенья чьи еще чистЫ ?
Они и грациозны и милЫ...
Порода хочет в них прослыть
Основой дивной красоты.

Ей,красоте,созвучно осознание мое
Причастности к восьмому чуду света.
Бог на Земле оставил метку
На волосах твоих-погладил этот лён...


Рецензии