Теперь на ты
А может, страха? Страсти? Чистоты?..
Поверить не могу: судьбу спросить забыла
И в первый раз здесь Вам сказала “ты”!
Во мне твой след. Как же он мог остаться?
Как сохранился через много лет?
Боюсь понять и поспешу признаться,
Что больше не хочу узнать ответ.
Что мне твой смех? Его я живо помню -
Подсвечивает лучшие черты.
Остановлюсь теперь, быть не могу нескромной.
Уверена, поймешь меня и ты.
Свидетельство о публикации №110090406721