Хочу того, что хочет сердце

Сижу задумчиво,странички дневника листая,
И думаю:"Влюбилась невпопад...
Зачем?Зачем я так страдаю??
Ведь он..Ведь он звезда...
 
Он весь в делах,в заботах,на работе.
И время есть лишь на друзей,семью...
А я не друг..(пока)и не родная...
И я сижу вот тут грущу...
 
Я каждую минуту слышу:"Ближе...",
"Твой или ни чей" или "Попкорн",
И думаю:"Какой же он....Отличный...
Отличный от меня во всём..."
 
Хочу я лишь того,что хочет сердце.
Любви красивой,нежной и быть с ним...
А лучше чтоб любовь была взаимной-
Тогда я стану ангелом живым


Жарова © 2008(на Вконтакте.ру)


Рецензии