вокзал
становится бОльною болью
я падаю медленно вниз,
заразившись старой любовью
зима - это всего лишь дорога
между теплом и теплом.
а моя любовь не имеет срока.
я все на перроне.и все - о своем.
я жду эту равнодушную зиму,
а от тебя - уже ничего.
все глухо
и поезд летит все мимо
тоннеля твоего уха
Свидетельство о публикации №110090406676