Король дна

Анархия и авторитаризм,
Тупость,раболепство и террор,
Красные флаги отчизны
Выносят орлам приговор!
***
Орлы разорвали флаги,
Отчизну свою,заодно;
Свободу людей продАли
И швырнули на самое дно.
***
Теперь в погонах бандиты,
Которые завтра сотрут,
Тех,кто всеми забыты,
И кого никогда не найдут.
***
Где же знамя Свободы?
Ради чего,кто живёт?
Думая,что мир этот вздорный,
Больше никогда не умрёт...
***
Но со дна,кто-то стучится:
То ли битой,то ли ножом,
"Эй,пора вам поделиться,
С нашим анархистом-королём!"


Рецензии