Прости её!

Прости её-пусть даже не права,
Позволь всем жарким нервам-отдохнуть.
И поцелуй.Она едва
И только начала-свой-путь...
Она ещё не зрела и печальна
А!Разницу ведь нашу я забыл!
Порою так проста,порой-брутальна.
Порой я для неё не-мил.
Запуталась-в итоге
Не я её продолжу-путь
Всё просто,не бывали в стоге.
Теперь могу я-отдохнуть!


Рецензии