Не любя
И небо сбросили,шутя!
Мы раньше думали,что жили,
Но разве жили-не любя?
И корабли куда-то плыли,
Бросали в омут якоря..
Мы раньше думали,что жили,
Среди теней своих бродя..
Кому-то лгали,что любили,
Молились тихо в образа..
Привычно думали,что жили,
Наивные ища глаза..
Мы счёт надеждам обновили,
Чужие крылья в долг беря..
Зачем-то думали,что жили,
И как-то жили,не любя..
01.05.2007.
Свидетельство о публикации №110090406622