От мёртвых и живых

Память несусальная
с очками на носу
обгадила вокзальную
в Питере красу...;

А дура белобрысая..,
видно, не поймёт,
что от морды лысого..
смрадный дух идёт:

палача в одеждах -
белых поместили
рядом с академиком..,
вздохнули и простили.

---------

Твоё место, гнида
не над жизнью нашей,
не на крышке даже,
а внутри параши.


Рецензии