Две миниатюры

Сойдутся в гармонии
      хвостики нот,
и вот волшебство
      по эфиру плывет.
Тогда подпеваю,
      как будто во сне,
теперь я счастливый
      в России-стране.
=======================
Едут люди, кто куда:
кто - в другие города,
кто в деревню, кто в кишлак,
кто-то едет просто так.
У меня с туризмом "швах",
но летаю в облаках,
все пишу. Средь облаков
зрю таких же дураков.


Рецензии