Всё мне простил

Издалека смотрю на смерть,
Мне выпал шанс слетать туда,
Откуда держит путь теперь
Очередная мать-зима.
Я слышал всё, но не собрал
Осколки завтрашнего дня,
Я просто в нём не умирал
И даже не сошёл с ума.

Справа бес и слева бес,
Кто мне снова в душу залез?
Кто-то ладонями глаза мне закрыл,
Песенку спел и всё мне простил.

Мой рот так полон грязных слов,
А мозг таких престранных снов,
Твой голос всё звучит в ушах,
По коже пробегает страх.
А грубый голос всё поёт,
О том, что самолёт не ждёт,
Не ждёт меня моя любовь,
Но снова отравляет кровь.


Рецензии
от прочтения кожа покрывается мурашками, у Вас хорошо получилось передать ощущения и чувства с которыми вы его писали.
С теплом, Вероника

Вероника Новикова   02.11.2010 11:09     Заявить о нарушении