Просто
Я не знаю о чём говорить...
Не надёжна она и тонка
Нас связавшая накрепко нить.
Просто мысли твои - мои,
Просто больно в груди от фраз,
Для кого-то просто стихи,
Просто жизнь для потерянных нас.
Чтоб не сгинуть в кромешной тьме,
просто руку мне протяни,
Вспыхни каплей хмельной на дне,
Из безвременья позвони.
Свидетельство о публикации №110090406536
P.S. Предлагаю Вашему вниманию одно из своих стихотворений:
НАТАЛЬЕ http://www.stihi.ru/2014/11/08/2200
Николай Бушенев 12.11.2014 15:47 Заявить о нарушении