костяшки надежд
Для тебя
нет отныне ни пустынь, ни ветров , ни лавинных дождей.
Ибо я
твоё пристанище. Твоё убежище.Тёплый очаг..Твой приют
Для тебя
не будет больше ни болезней , ни ран, ни хлада смертей.
Я защита твоя, ладонь над твоей головой, облеченный властию суд.
Для тебя
отныне нет голода. Жажды ..боли...безумной усталости нет.
Ибо я
твоё утешение, хлеб души твоей и щадящий глаза твои свет.
Для тебя
отныне нет разбитых зеркал, и бессонницы липкой от страха..
Ибо я
укрою сердце твоё в колыбели рук моих , укачаю как птаху.
Согреваю её дыханием. Перья ласково перебирая в любви и доверии.
Для тебя
я живу каждый день и сбиваю костяшки надежд о твои двери.
Свидетельство о публикации №110090406534