Черная суббота. Очерк
Очерк
Гул голосов:
так начинается день
(один из них).
Стебли часов
острее лезвий «Восход».
Случай ленив,
но слажен ход шестерен.
Серым пленив,
взошел весенний асфальт.
Голубь — издох.
Песок, что гуща, — гадай!
(Один из нас...)
Выдох и вдох.
И день, зажатый дверьми.
Свидетельство о публикации №110090406510