Компьютерная графика

         
"Выступал из своей пустоты,
предстоял пред очами сухими…"

Смотри на меня, смотри,
только, смотри не сотри.
Неосторожный жест —
мой “приговор и крест”.
Пусть неказист эскиз, —
<а>брис из биссектрис, —               
образом зрит портрет,
ясен и прост сюжет.
Каждый случайный штрих —
акро-сокральный стих,
не упусти его
в мультимедийном кино.
В смене цифрованных дней
смело реши что важней,
что б не постиг удел —
“неразрешенный предел”,
чтоб не всходила зря
розовая заря
в жидко-кристальном окне
на электронном сукне.
Ах, грёзы любви “и тэ дэ”
в комфортном формате “три дэ”,
где ваш виртуальный фонтом,
томившийся праведным сном?
О, нет, я тебя не виню
(следи за контекстным меню),
не всё, что дано нам познать
являет собой благодать.
И кажется мне, я живу
в твоём анимэ наяву,
но ты разрешаешь предел
касанием клавиши “Del”...


Рецензии