не то
Поезда идут мимо…
Мимо – они с осуждающим взглядом...
Включаю стерву… закуриваю… обманываю мать…
Затяжка… вторая… и мне «больно надо!»…
А небо, как водка, когда ее не охота:
Такое не к месту, не с теми людьми…
Уже наплевать, что ты, как навроде,
Не то, чего надо хотеть…
Свидетельство о публикации №110090400649