Я уйду вслед за утренним светом

Я уйду вслед за утренним светом
По сырой непримятой траве,
С ощущением тёплого лета
И с наборами рифм в голове.

Улыбнусь одиноким прохожим
И глотнув ароматы полей,
Стану чем-то, наверное, тоже
Люб и дорог родимой земле.

Я уйду за молочным туманом
В тишину разноцветных лугов,
Где не встретить ни зла, ни обмана,
Засыпая на сене стогов.

Я уйду за дождями грибными
В необъятных просторов леса
И даю вам зарок, что отныне
К нам вернутся опять чудеса!


Рецензии