Твой сон

Засыпает изумрудный остров,
Мой небесный пастух отправляется в путь.
Знает он свой маршрут, и найти тебя просто,
Лишь во Царствии снов, стоит только уснуть.

Я наполнила руки его сказками,
Чтобы в мир моих грез он тебя окунул.
Чтоб раскрасил покой этот разными красками,
Звездной пыли немного вдохнул.

Ты не бойся, теперь ты увидишь радугу,
Или как просыпается сказочный лес.
Улыбнешься в ответ и возьмешь меня за руку,
Я тебя проведу по тропинкам чудес.

Я обычно могу проплывать здесь с дельфинами,
Или птицей парить над вершинами гор.
И на белом коне проноситься равнинами,
И вдыхать темных гладей простор.

Это все я дарю тебе и мечтаю,
Что увидишь во сне мир фантазий моих.
Тихой нежной рукой тебе ночь открываю,
Буду рядом, беречь этот сон за двоих. 


Рецензии