***

Аня - аленький цветочек
Маленькая девочка моя
Райский нежный голосочек
До чего ж люблю тебя !

Ты сияешь ярче солнца
Зажигая людям их глаза
Словно белоснежные оконца
Раскрываются наши сердцА

Ты улыбку лукавую даришь
Таю от взгляда твоего
Уходящим силуэтом манишь
Мне не нужно больше ничего

Лишь бы рядом быть с тобой
Ощущать твоё дыханье
Никогда мне не забыть морской прибой
Крепко впился мне в ранимое сознанье...

Ты была,как ангелок,беспечна
Трудно было оторвать от
тебя взгляд
Только время вот конечно
Не забуду твой чарующий наряд.......

И запомни - расстояние не стрАшно
Не играет большую роль
Чувства и разлука - вот что важно
И конечно бесконечная любовь... 


Рецензии
чувств то сколько)) молодчик!

Эйдзоку Щедров   04.09.2010 20:52     Заявить о нарушении
Муза Хули =)))

Виталий Викконт   04.09.2010 21:26   Заявить о нарушении