Взглядом на жизнь...

Кричите люди,
Кричите и взывайте Богу,
И может будет
Все как вы хотите.

Лицемеры, эгоисты,
Гопота и пацифисты.

Просить прощения,
Прощения перед небом...
Быть может стоит,
Просить перед человеком.

Попытка снова
Забить пустоты дрянью.
Я утешаю
Себя новым взглядом НА ЖИЗНЬ!!!

Игрушки в прятки,
Войнушки и обидки,
По мне страдает
Палата Шесть в психушке.

А я страдаю
От своих привычек,
И утешаю
Себя новым взглядом НА ЖИЗНЬ!!!

Сегодня может
С утра займусь спортом.
А завтра снова
Выпью литры пива.

А послезавтра навечно брошу сигареты,
И на неделе возьму их с новым взглядом НА ЖИЗНЬ!!!
------------------------------
http://vkontakte.ru/club14293310


Рецензии