***
К памяти тех дней любви в беспамятстве...
Иду по тротуару. Полночь. Часовня рядом,
Тихо дышит парк. И к дому уж осталось мало...
Здесь спит душа. И ночью лишь в оконце
Мелькает тень, а в далеке Луна
На утро, обернувшись солнцем
Заставит вспомнить про тебя.
Свидетельство о публикации №110090406439