Мне рядом с ним быть не суждено
И нет мне пощады.
Я с ним согласилась,
Но другого не надо.
Могу я молчать,
Могу я и плакать,
Могу резать вены,
Ему всё равно.
Скажите,зачем
Я есть
В белом свете,
Раз рядом с ним быть
Мне не суждено...
Жарова © 2009(на Вконтакте.ру)
Свидетельство о публикации №110090406415