Книга Времён. Начало. Заперт где-то

Заперт где-то...в недрах бездны...
Он на семь больших замков...
И много сильных заклинаний,
Не дают ему сбросить оков...
Но наступит день однажды,
Он описан в "Книге Времён"..
Что случится Конец Света,
И он будет освобожден...
Он придет из ниоткуда...
И уйдет в никуда...
За собой оставив руины,
И сгоревшие города...
Он не знает пощады,
Он не знает слово ЛЮБОВЬ...
Содрагает смех его стены,
От него стынет в жилах кровь...
Он принесёт одни страданья,
И в надежде мир покорить...
Он исполнит все желанья,
Кто ему станет служить...
Может быть как человек он,
Но на лбу его звезда...
Выдаст в том обличье зверя,
Но для всех будет скрыта она...
Он окутает черной тенью,
Все уголки души людской...
Он затуманит всем рассудок,
И станет править Землей...
Он обеспечит полнейший хаос,
И захочет покорить небеса...
И небо тогда содрогнется,
Известит..."Началась война!"
И опустится свет небесный,
И кинутся воины тьмы,
На святых посланников Бога...
Свет и есть, для них, цель войны...
А все те, кто не поддался,
И не стал на сторону тьмы...
Возьмут в руки слово Божье,
И мечи будут им не нужны...
Война будет длиться долго,
Не запомнишь кто и где пал...
Но кто умер на стороне света,
Несомненно в Рай сразу попал...
И добро оно конечно,
Тьму и нечисть всегда победит...
И зло будет изгнанно в бездну,
Пусть опять в оковах сидит...

24.11.04 г.


Рецензии