Как мудак
С банкой пива в руке, наблюдаю
Вообще охуенных людей,
Соответственно охуеваю!..
Вся как клёвая гёрла, у трапа
Грациозно стоит твоя мама.
И с ней рядом, естественно, папа,
Папа твой – офигенная рама!
Возле них курит брат твой с обрезом,
Он не первый год служит в ОМОНе.
Только я в цепях и с ирокезом,
Как мудак стою на их фоне!
Свидетельство о публикации №110090406362
Вячеслав Курбанов 05.09.2010 15:01 Заявить о нарушении