е
вдох за вдохом.
я играю в проебол.
не хуже самой веры.
четыре дня.
и три ночи.
вместе и порознь ни слова.
был белым стал черным.
в твоем имени ангелы.
в моей квартире дым.
последний глоток.
еще почти целая пачка.
я плачу без слез.
я задыхаюсь от воздуха.
температура прошла.
но болеем мы все же синхронно.
говоришь что мы разные.
я же считаю как две капли воды.
видимо поэтому лишь мы разделены.
Свидетельство о публикации №110090406350