Сентябрь...
Червонным золотом на синем фоне.
И на колени опускается туман
Перед картиной той на небосклоне.
Поверх тумана ярче контур гор,
Свежее воздух - в нём дыханье снега.
На все четыре стороны простор
Дрожит предощущением разбега...
И вот полёт. Над городом и вверх.
Внизу горит цветная панорама,
Слышны обрывки речи, чей-то смех.
А наверху раскрыты двери храма...
........
Во имя Иисуса, силой Святого Духа
Сделай счастливыми, крепкими, сильными
Всех, кто об этом просил,
И кому не хватает сил...
Просить...
Спаси их, прости,
Сохрани,
Не покинь.
Аминь.
_______
Пётр Ан Полетаев
http://stihi.ru/2010/09/26/7545
Свидетельство о публикации №110090406345
Прочитала почти всё у тебя )
Очень искренно пишешь.
Нравится всё подряд )
Позже напишу.
Удачи!
Авиэтта 04.08.2011 11:49 Заявить о нарушении
я у тебя учусь. Дай Бог тебе счастья!
Галина Римская 04.08.2011 12:45 Заявить о нарушении