Его сила и жизнь, что дана только Им

Человек на Всевышнего нашего смотрит,
А Всевышний глядит на него,
И Всевышний наш может свершить,
Что в один только миг пожелает,-
За мгновенье смести все миры,
И в секунду создать их всех снова,
Знаешь,
В Нём
Все истоки всей той доброты,
И всей строгости той,
Что приходят
В этот мир,-
Так как мы существуем на нём,
Потому-что в нём есть все влияние Бога,-
Его сила,
И жизнь, что дана только Им.....
 


Рецензии