Эгоист

Он не знает ни горя, ни счастья.
Он плюет в лицо другим…
Разгоняет руками ненастье
И танцуют предатели с ним.

Разбивает мечты как стекло –
Пьет боль в глазах людей.
В руках своих обиду несет.
Свет не бывает светлей.

И я каждый день его вижу –
В зеркале отраженье свое.
Он мне дарит обиду
Закрывая тело мое.

Я не эгоист, просто так надо.
Жить ради себя.
Душа моя не будет рада –
Я не люблю тебя.

Мне все равно, что обо мне думают
Ведь я о них совсем не думаю.
Пусть ангелы в яме поют
Печальную песню свою.

Мне все равно, мне наплевать.
На жизнь, на смертных лиц.
И будет мир из-за меня рыдать,
Как стая черных птиц.


Рецензии