Фашизм

Подобные свиньям люди живут,
Их дети – шакалы в семьях растут.
Предатель забыл и тут вспомнил,
Что человек душу замолвил.

Заключили сделку против мира,
Народ танцует под дудку фашизма.
Убивают, разрушают…
И только смерть созидают.

Клеветники друг на друга,
Не могут освободиться от замкнутого круга.
Действия предков повторяют,
И во лжи они умирают.

Фашизм ходит по нашей планете.
Не оставляя ни чего на свете.
Фашизм пройдет вперед!
Его предатель ждет…

Черные кресты на земле,
Черные собаки в воде.
Люди во славе фашизма –
Свобода давно уж прокисла.


Рецензии