От Экклезиаста
И теперь. А то, что будет,
То мудрец наукой вечной,
Без сомнения рассудит.
Скажет просто; это было,
И надеяться на что-то
Не приходится, раз сплыло,
То другой и нет заботы.
г. Ялта.02.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110090406272