Рабы времени

Время, когда все всё боялись,
Время, когда над людьми издевались.
В начале 20го века,
Люди не видели света.

Раб и умереть как раб.
Убивают их как болотных жаб.
Рабы времени,
Рабы вождя из стали.

Посмотри налево – расстрел.
Вождь везде поспел.
Посмотри направо – предателем станешь,
Жизнь свою ты потеряешь.

Все за вождя, нет свободы.
Идешь против своей природы.
Рабом стал, рабом и умрешь,
Напрасно ты счастья ждешь.

Раб и «сдохнуть» как раб!
Стали хуже бродячих собак.
Рабы вождя из стали,
Рабы за вождя умирали.


Рецензии