я снюсь
Ненужны твои очи.
Ты мне звонишь-
Твой голос мне зачем?
Ты не придешь.
Да и прийти ли хочешь?..
И я надеюсь,
Как ты говорил:
"Стече..."
Ты так похож,мой мальчик,
Вы не братья?
Ты не поймешь сарказм
моих речей.
Не надо мять мне
скомканное платье.
Не слушай стих
И грусть моих очей.
Ты опоздал.
А он не дотянулся.
Ты бы хотел-
Ему уже не в мочь.
Твой сладок сон-
А он уже проснулся.
Ты рядом здесь,
А он уехал в ночь.
Твой взгляд печален,
Мальчик мой,не надо.
Пока ты рядом-
я руки коснусь.
И я жива,я буду здесь,
я рядом.
Пока Он Здесь.
Пока ему я снюсь.
Свидетельство о публикации №110090406251
Сапай Ким 16.01.2011 01:13 Заявить о нарушении