Всюду ходят гламурные и понтовые - ты простой
не игаешь на публику, живя в своём маленьком мире
Мир пустой, без сомнения, мир пустой
Когда ты, когда я, но не в одном эфире.
спим да думаем, словом одним - живём
не мечтаем, а как-то так...череда событий
Мир пустой, без сомнения, мир пустой
Когда я, когда ты стоим у мечты не сбытой.
Да, вчера ещё, помнишь, ещё вчера...
Я в глаза твои любопытно глядела
Мир пустой, а я полужива
Потому что на счастье своё никогда не смотрела.
Свидетельство о публикации №110090406241