Дырки

я долго сидел без дела, уже лет десять...
и только сейчас надоело, ужасно бесит...
я решил изменить ситуацию, взять себя в руки...
то ли время пришло, то ли просто от смертной скуки...
много вредных привычек, и с ними надо бороться...
каждый день я себе говорю: "все скоро начнется!"
но опять я сижу, зашивая огромные дырки
на одежде, которая требует срочной стирки...


Рецензии