Nayчилась

Я научилась быть сильной,
Я научилась не плакать,
Хотя в душе, как на улице
Дождик и слякоть…
Я научилась любить
Не тебя, а другого
Я научилась не думать
Уже про такого…
Я научилась…
Теперь я много умею
Заставить снова любить
Увы, я не смею…
Я научилась учиться
Закрытая дверца.
Я научилась любить
Сквозь разбитое сердце….

(год этак 2008)


Рецензии