Играй, гармонь любимая...
Веселая, чудесная,
Как жизнь неповторимая,
Моя подружка детская…
Перебираю клавиши…
Вот меха растягиваю,
Она по миру славится,
Неповторимой славою…
Слывет всегда веселою
И наших душ хозяйкою,
Такою неповторною,
Мелодии всезнайкою…
И балуешь, и радуешь,
Осветишь вдруг мгновением,
К сердцам пути прокладуешь,
Сейчас, порой осеннею…
Играй, гармонь любимая,
Актерка всенародная,
Счастливая и милая,
Ты наша путеводная.
Автор Геннадий Сивак.
4 сентября 2010 года.
Свидетельство о публикации №110090406216