Полнолуние
Написать
Стих
Неуютно
Неуместно
Да
Невеселый я
И скучный
Псих
Да и рвусь я
Как и все
Туда
Разорвало
Мою душу
В дым
Только телом
И ни здесь
Ни там
А немного б
И я стал
Святым
И стучался бы
К другим
Вратам
Ты сегодня
Меня друг
Не тронь
Ну а завтра
И совсем
Забудь
А то выскажусь
Не в глаз
А в бровь
Неизвестна
Непонятна
Суть
Я с тобою
Сочинил бы
Стих
На прощание
Пожал
Ладонь
Невеслый я
И скучный
Псих
В полнолуние
Меня
Не тронь
Свидетельство о публикации №110090406180
Совсем обленилась!..
Плевать ей, что вою,
Сдаваясь на милость...
*****************************
С уважительной улыбкой, Саша.
:--))))))
Александр Рывин 04.02.2011 10:56 Заявить о нарушении
Ева.)))
Ева23 04.02.2011 12:53 Заявить о нарушении