удачи тебе сегодня. и всегда - удачи

удачи тебе сегодня. и всегда - удачи.
я за свою скромность глотаю сдачу -
пустое существование без тебя.

все выглядываю где же там мой <baLbes>
так пометил в какой-то открытке, зарубежом
и с тех пор ты там со своим багажом
всё стоишь за стеклом, вне вакуума, на грани
что называю я - не сомной.

как ты там мой родной?
мир берёшь как обычно логикой,
беззаботно не видя дна?
ну а я, я всегда одна
хоть хожу среди десятка друзей
но не каждый из них друг.

у моих рук нехватка твоих рук
что если встретимся мы вдруг?
я не выдержу, обещаю.
всё.на этом писать кончаю...


Рецензии